Ишше здравы будем.

– За напиточки стоялыя,
 
Да за яства дивно сахарны
 
Не заманит Запад русичей
 
Пированьем-жырованьицем.
 
Мы давить их будем трактором
 
В поле чистом,
 
Да поскакивать!
 
 
– Чужестранцев?
 
 
– Ты ослышылсе.
 
Я про снеди санкционные.