Хоть высплюсь!

Хоть высплюсь!
Задвину плотнее шторы,
Мне темнота очень нравится,
Вот уже полночь скоро,
Стану я спящей красавицей!
 
Принца я вряд ли дождусь,
Сказку мне сон поведает,
От поцелуев его не проснусь,
Но высплюсь сегодня как следует!