ЛЕТО ПРЕДОСЕННЕЕ…

ЛЕТО ПРЕДОСЕННЕЕ…
«…Видно где-то в небесных квартирах
Горько плачет предзимняя осень. …»
Веста
 
Лето предосеннее,
Хуже осени предзимней,
Ибо время всё последнее,
Нас, ливмя, сливает ливнями…
 
27072016