Ночь. Опять...

Ночь. Опять...
Ночь. Опять... Сгущают краски
фразы, брошенные мной
для тебя. Возможно, ласки
не хватает... Ты - чужой,
 
вроде, как бы... непонятно.
Мысли толпами извне
убегают безвозвратно
по распятой тишине...
 
Говоришь, что нравлюсь. Очень.
Между строк желаний крик.
Долгий, сладкий, будто хочет
насыщенья. Талый миг
 
проникает в сердце. Злишься.
Вперемешку лиц слова.
Почему меня боишься?
Ночь. Опять... Молчит листва...
27.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072705139