секс в машине

  мы почти на тротуаре
мимо подленьких прохожих...
мы тепла им не подарим, 
обозленным и замерзшим.
нам самим сегодня мало
пять минут до точки "оп ля!"
вот бы солнце завтра стало 
теплым-теплым!

я слежу за обстановкой
чтоб не лезли с поученьем
чтоб не вышло нестыковки
или крышка вообще нам!
пять минут, четыре, меньше...
и тебе пора срываться
я верну на место вещи
одним пальцем...
 
это ветер из машины...
вечер и до позвоночков...
напиши мне, напиши мне
этой ночью!