О боже мой...

О боже мой...
мне всё пришло нежданно...
а я ведь только объяснений захотел...
мне истина открылась первозданно...
... как жаль, что всё это, я раньше не имел.
 
И я стою, не знаю что мне делать.
Куда идти?,. зачем?. и почему...
Ведь в жизни мне всё надо переделать,
А жить по старому я больше не смогу.
 
Всё то, о чём я думал и мечтал,
Всё то, я чем гордился, чем стыдился,
Чему я ночи напролёт молился,
На чём я разделял добро и зло,
Что нёс в своих поступках и желаньях,
Всё то на чём построил жизнь свою...
Я только что разнёс до основанья...
 
Мне надо очень много изменить,
Свои поступки, мысли и желанья,
И вырвать с корнем из себя тУ нить,
Из-за которой все мои страданья.