Пройденный путь.

Пройденный путь.
Нам не дано преодолеть судьбы оковы...
Иль дано?
Лишь перед смертью будут сорваны покровы,
Но заново пройти,увы, не суждено.
И вряд ли ты когда-нибудь поймёшь-
Твой пройден путь.Или опять пройдешь?..