Лицо у старушки гармошечкой....

Лицо у старушки гармошечкой....
Лицо у старушки гармошечкой
И белые прядки волос.
Сидим, говорим по-хорошему,
Что встретиться нам привелось.
Бабулька травой заговоренной
Мне лечит душевную боль,
И хлебом, и солью намоленой,
И Божьей святою водой.
И сыплются, скачут смородиной
Слова о Добре и о Зле,
Спасибо судьбе, что сподобила
Мне вместе с ней жить на земле…