Одиночество

Отдельно взятое одиночество.
Достаточно! Мне хватило тебя!
Ну почему вновь и вновь мне хочется
Броситься в жаркие руки огня?

Небо целует меня, усталую,
Мокрым, холодным, февральским дождем.
Вынув из кос своих ленту алую,
Я начинаю танец с огнем.

Небо диктует свое пророчество,
Знает, как я бесконечно устала.
Отдельно взятое одиночество.
Катастрофически мне тебя мало.