мой наркотик

мой наркотик
Мой наркотик! Опиум для души…
С тобою мысли шальные и вредные.
Я хочу целовать губы твои.
Шептать: Вредина...вредный...
 
Дразнить тебя, обнимая нежно,
Чувствуя каждой клеточкой тела.
Игру ты принял, ты понимаешь,
Рядом с тобою себя я теряю.
 
Плавлюсь...таю .. градус по цельсию, не определяем.
Оторваться от тебя, нету силы.
Мы разные полюса магнитные.
Притяжение крепкое. Сказочное просто.
 
Наркотик ты мой! Мой Наркошка!