мания

Чужая мания... Возможы вариации:
На перекрестке где-то спутавшихся трасс
Мы подвергали наши чувства реставрации,
Наклеив перья на карбоновый каркас.
Я - результат сложенья генов... Или разности..
Потеки крови - свет ударил по плечу.
Пренебрегаю вечным чувством безопасности.
И задыхаюсь. Ветер западный. Лечу.
Стихи придерживаюсь пальчиками тонкими.
Возьми, пожалуйста. Их снами мне верни.
Ведь я не видела, ты плакал над обломками
В безумном небе полыхающей стерни?
Мечты больны. Слова о небе - червоточины.
А в память врезался отчаянный твой жест..
Ты помнишь, ангелы лежали у обочины, -
Два манекена, пережившие краш тест?