Следуй за своим сердцем...
Аудиозапись
Везде говорят: «следуй за своим сердцем».
И я следую, я пытаюсь,
Но оно порой заводит меня в такие дебри,
что мне не выбраться,
как ни стараюсь.
У меня нет ни карты,
ни навигатора
и спросить некого,
Как далеко я сегодня заехала?
И мне строить из себя эксперта экого...
Все говорят: «следуй за сердцем, оно не обманет и всегда найдет в потемках дорогу»
И я слушаю,
спотыкаюсь и падаю.
Потом прихожу в себя понемногу,
И иду всё дальше за ним,
практически совершенно вслепую.
Иногда я взрываюсь,
иногда я плачу,
иногда негодую…
Но оно даже в отчаянии,
даже в дикой и невозможной боли
Найдет выход из клетки,
утешит биением
и отпустит на волю...