Ах, черный лебедь не спеши

Остановился табор на ночлеге,
И звучали струны в тишине.
И я в твоем плену мой лебедь,
Танцуй, будь бабочкой в ночи.
 
Танцуй же ночь, играй гитара,
Рука ласкает струны в тишине.
Девчонка влюбилась в юношу цыгана,
Горит костер, манящий в тишине.
Припев.
Так пой так пой гитара,
Танцуй девчонка не спеши.
И манишь, манишь ты цыгана,
Ах, черный лебедь не спеши.
 
А струны мечтами укрыты,
Цыганская кровь так бурлит.
Девчоночка лебедем птицей,
В танце призналась в любви.
 
Ночь бесконечно угаснет,
Настанет рассвет с тишиной
И только в постели все ясно,
Ночь бес конечна порой.
Припев.
Так пой так пой гитара,
Танцуй девчонка не спеши.
И манишь, манишь ты цыгана,
Ах, черный лебедь не спеши.
 
Струны манящей гитары,
Сладостным медом манят.
Черные очи цыганки,
Все о себе говорят.
 
Настанет утро не заметно,
Ночь покориться тишине.
Уедет табор не заметно,
Раствориться словно в сне.
Припев.
Так пой так пой гитара,
Танцуй девчонка не спеши.
И манишь, манишь ты цыгана,
Ах, черный лебедь не спеши.