Вечная война

Жестокие игры кто же кого,
Кто победит, а кто проиграет.
Мужчина и женщина вечный раздел,
Вечно воюют, играя с обманом.
 
Кто победитель, а кто побежденный,
Жизнь коротка и не даст нам ответ.
Так почему же мы спорим собою,
Да и зачем нам нужен этот ответ.
 
Жестокие игры кто же кого,
Кружимся в страсти сплошного обмана.
Так уж вышло, победитель ликует всегда,
А кто проиграл,начинает с начала.