Стихотворение о том, как я стала чужой.

Я смотрела на тонкий дым
Он обжигал мои легкие
Темного пива эфир
Смыкал веки сонные
Я на улице
У чужой парадной
Наслаждаюсь светом
И с каждой секундой
Становлюсь тебе
Чужим человеком.