Молитва

Господь Всемогущий, Владыка Небесный!
Даруй нашим детям здоровье и мир!
Их души чисты, а поступки безгрешны!
Пускай же с улыбкой войдут в этот Мир!

Даруй старикам нашим добрую старость.
Достойно они прошагали свой путь.
С родительских глаз уж сними их усталость.
Им в радость сейчас с облегчением вздохнуть!

Господь Всемогущий! К тебе мои речи!
Услышь мою просьбу в ночной тишине!
Коль в здравии будут отцы, мамы, дети,
То будет радушно и счастливо мне.