Я хочу, чтобы мир стал немного добрее...

Я хочу, чтобы мир стал немного добрее...
Я об этом молюсь, зажигая свечу.
Пусть чуть-чуть, хоть на каплю, но стало светлее,
В наших душах, что медленно тонут в греху.

Я хочу, чтобы мир изменился скорее,
Чтобы старость встречать, не боясь за детей.
И хочу я, чтоб было немного теплее,
В тех сердцах, что окутаны льдом бренных дней.

Сколько Бог отведет - столько буду молиться.
Неустанно молил, неустанно молю,
Я хочу, чтобы каждый хотел измениться!
Был добрее к другим, и менялся добру!.