А тебе всё равно.

А тебе всё равно.
Я вижу себя в объятиях твоих,
Сжимая тебя во мраке святых.
Улыбка и боль
В очертаниях скупых.
В правде есть ложь,
Словно ангел я их.
 
Ты не дал мне найти лучик солнца
Сквозь тьму, в прятки играю я
И в тишину.
Видешь, как сердце сгорает моё
Без сил ведь остался я,
А тебе всё равно.
 
Теперь больше ты
Ни обнимаешь меня,
Ни любишь,
Ни греешь,
Ни лжешь как всегда.
Смотри мне в глаза,
В земле я лежу,
В холодном пространстве
В железном гробу.
И на устах моих имя твоё
Вернись, я прошу!
А тебе все равно...