...ты придешь сюда, я знаю, через месяц, через год

Ты придешь сюда, я знаю,
Через месяц, через год,
И задумчиво в печали,
Под березкою вздохнешь.
Вспомнишь, шумное застолье,
Песни, пляски, до утра,
Вспомнишь- как едва коснулись,
Чтоб расстаться навсегда.
Вспомнишь как четверостишие,
Прочитали лишь одно,
Остальное, так уж вышло,
Дочитать не суждено.
И к созвездью путь тернистый,
Для тебя, и для меня,
Видно так хранит Всевышний,
От пожара, от огня...
Унеслось все, и понятно,
Что вмешалась тут судьба,
И мечтать, даже приватно,
Может глупо иногда.
Лишь горит одна заноза,
Только кто это поймет,
Ты придешь сюда, я знаю,
Через месяц, через год.