Я виновата пред тобой

Я виновата пред тобой,
И нет за это мне прощения.
Что делать мне с моей бедой
Решить не в силах,вся в сомнениях.
Как вымолить твое прощение,
Не знаю,страшно что уйдешь.
Прости меня,мне нужно время
Чтоб разобраться,в сердце дрожь.
Боюсь тебя я потерять.
Ведь ты дороже всех на свете.
Хочу я плакать и кричать
Спаси меня!не дай сгореть мне.
Позволь мне просто быть с тобой,
Скажи что все у нас в порядке.
Хочу я стать твоей судьбой,
И не хочу играть я в прядки.
Ты нужен мне как миру воздух,
Схожу с ума я без тебя.
Прости меня,мне очень сложно,
Хочу начать я всё с нуля.
Дай шанс исправить все ошибки
Я стану лучше,лишь поверь.
Вернутся снова в жизнь улыбки.
Откроется нам счастья дверь.