Настоящему

С синдромом Бога,знаешь,появился такой эгоистичный подонок,
Ты откуда и кто,мечта почти спившихся интеллигентных разведенок.
Ушел, знаешь,такой,как "нате!",гордый ужасно,говорит: "не светит тебе"-
Классика,как в затертом любовном трактате.
Знаешь,думает мужчину в себе обрел,что ли,
"Ненавижу",говорит,"не могу быть мил поневоле".
Не отсюда он,знаешь,таких тут точно не выпускали:
Глаза олененка-его где-то в раю и зачали.
Странный,знаешь,немного:смотрит,анализирует,
По вечерам гитары черед,дни напролет декламирует.
Слегка,знаешь,такой нелепый,изо всех сил старается,
За слова невпопад наивно и робко извиняется.
Он что-то играл мне,чуть-чуть,такой меланхолик он,
Скрывала,что нравится,сказать бы "люблю",но ты что,дурной тон!
Его бы из раза в раз запечетлевать на пленку,
Слушать,тонуть-повезло со мной олененку.
Что-то ему доказываю,не слушает,своенравный,
Джинсы на постель картинно швыряет-забавный.
А мне ,знаешь,только его бы и слушать,
Плевать,только бы с ним до пены спорить,создавать и рушить.