Используй правильно

Мне страсть дана наградой свыше,
Над неприкрытой головою...
Запрятав ценность ,где-то в нише....Души,
За пламенной стеною,
Спустив в вино свои карманы,
Со звоном любым распрощался,
Вот так ,со страстью я расстался...
Прослыв глупцом в штанах зашитых,
Ступив на глупость и не раз,
Глядел на трутней деловитых
И убегал от хитрых глаз...
Спустя года роман удался,
Но сам я право растерялся,
Над комплиментами купался,
Каких не слышал отродясь...
На параллельных рельсах в лире,
Скакал на праздник день за днем,
Влюблен покорный ваш.....Отныне,
Глаза теперь горят огнем...
Вдруг ,вспомнил я о тайной страсти,
Что затаилась где душа,
Какие сладкие напасти отныне заняли меня!!!!
Открыта ниша,страсть оттуда,
Усталой узницей пархнула,
Колечко злато мне на палец,
А сам я важная фигура...
Души святые опыленья,
Оставят след и умный балл,
Используй правильно значения,
Годов бесценный капитал...