Послание

Я люблю одного человечка,
Знаю я и ему тяжело...
Ждет,я знаю,хотя бы словечка,
Ждет ,я знаю,конечно письмо...
Далеко мы теперь друг от друга,
Но душою и сердцем я с ним...
Хоть и жарит огнем меня скука...
И я знаю,огонь негасим...
Если это письмо прочитает,
Пусть уверена будет всегда...
Мне ее лишь одной не хватает,
Глаз,улыбки и сердца тепла...
Только ты не грусти дорогая!!!
Не печалься ,здоровье важней!!!
Вспоминая меня, улыбайся,
С каждым днем ,я люблю лишь сильней...
Разделяет нас гор восклицанье,
И далекая роскошь полей.
Отпускаю я это посланье,
Пусть летит до тебя поскорей...
Утром выспавшись глазки откроешь,
У окошка сидит голубок,
Улыбнувшись,меня сразу вспомнишь,
А пока спи спокойно ,цветок!!!!