Легко читаются стихи

Легко читаются стихи
Легко читаются стихи,
Когда просматриваю фрески.
Во времени, порою резко,
Мне видятся огни стихий.
 
В огнях стихий не до парада…
Меж небом было и землёй…
Печаль и боль сквозит порой…
Любовь и преданность - награда.
 
Легко читаются стихи,
Когда с любовью ты повенчан.
Ты под соблазном многих женщин,
Но не пускаешься в грехи.
 
Грехи нам душу опорочат.
Пред Богом нужно отвечать.
Как жил, живёшь, с чего начать,
Нам книги Библии пророчат.
 
Легко читаются стихи…
Идёт от сердца всё незримо,
А жизнь прекрасна и картинна,
Все в фресках таинства, мазки.
 
 
 
 
 
Июль 2016г