Смутились окна, даже двери Ответ ga-lucia

Смутились окна, даже двери                                    Ответ ga-lucia
Смутились окна, даже шторы,
Лица прекрасного овал.
Мы перешли от разговоров,
Тебя я в губы целовал,
 
Целуя волосы, предплечье…
Ты задыхалась…платье вниз
Вдруг опустилось, гасли свечи…
Мы с нежной страстью обнялись.
 
И, в судорожном том дыхании,
Рука касалась до конца…
Тех мест, таилось где желание…
Где плоть волшебного венца…
 
 
 
 
 
 
 
Июль 2016г