НИЗКО СКЛОНИЛИСЬ БЕРЁЗКИ

НИЗКО СКЛОНИЛИСЬ БЕРЁЗКИ
Низко склонились березки,
Ветер колышет листву,
Снова набухли серёжки,
Березкам, придав красоту!
 
Ветками машут красиво,
Милой, любимой Земле!
В шелесте слышно спасибо,
Березки всё шепчут тебе!
 
Ты нас вскормила родная,
Силу дала для корней,
Низкий поклон дорогая,
От гибких березы ветвей!