Малыш

Малыш
Когда тебя увидел я, весь мир остановился
И всё былое, потеряло всякий смысл
Я ещё в первый день, в тебя без памяти влюбился
Ты постоянная моя единственная мысль
 
Всё так не важно стало, всё вокруг чужое
Есть только ты и я и больше никого
У нас свой мир и в нём ,нас только двое
И больше нам, не надо ничего
 
И лишь тебе одной, стихи сплетая эти
Твоя любовь, как Бог в меня вдохнула жизнь
Ты неземным каким-то, светишь добрым светом
Мой нежный, ласковый малыш