Шутливая жизнь

Солнце, воздух, корабли
Ахи(ах), вздохи (ух)от любви
И кружиться голова
- Мир как вновь сошел с ума
 
Все кричат лишь про порок
Про мораль – для недотрог
Про вандалов, про чуму
-Я чего-то не пойму…
 
-Где людская благодать
-Или все пошло в печать?
-Или нету нихера?
Я опять схожу с ума
 
Галстук, смокинг,
Платье, шлюз
- И гнилой  внутри конфуз
 
«Я сегодня для тебя…..
Сниму с ветки соловья!»
-Нахера мне этот бред.
-Я нормальный человек!