Девчонки.

Аудиозапись

Девчонки, милые девчонки
Неслушайте своих парней.
Вы полюбили, переспали.
Теперь беременны, увы.
А он вам шепчет.
Знаешь, Таня.
К семье еще я не готов.
Повремени с ребенком.
Очень рано.
Попозже ты родишь его.
 
Послушала.
Любовь зараза.
Молоденькая. Восемнадцать лет.
Учеба. Все пошло по маслу.
И вышла замуж.
Муж твой бизнесмен.
 
Идут года.
А ты грустишь все чаще.
Когда придут друзья,
И слышен детский смех.
Все ходишь по врачам.
Надеешься. Что скажут.
А их вердикт.
Не можем Вам помочь.
 
 
Свидетельство о публикации №116072603776