Вниз по лестнице

Вниз по лестнице.
Все ниже и ниже.
Все глубже и глубже.
Туда , где никто не заметит.
Туда , где никто не найдет.
Где можно спрятаться
От лиц , от глаз,
Ни живых и не мертвых.
Уйти от толпы.
От суеты веков.
Переждать и выглянуть.
На рассвете.
Встретить ветер
Без оков...