В чем Счастье?

В чем Счастье?

Аудиозапись

Счастье в том, что дышим,
Счастье в том, что любим,
Счастье в том, что слышим,
В том, что не забудем,
Как прошепчут имя
Милые уста,
Как одарят взглядом!
Разве жизнь пуста?
 
13.03.2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.