Догорать, Мечтать, Любить...

Догорать, Мечтать, Любить...

Аудиозапись

Расскажи-ка мне Судьба:
Ты куда Нас завела?
Как же так? В потоке лет
Мы должны найти ответ:
Где есть правда, а где – ложь?
Смелость в чувствах? Не поймешь,
Почему болит Душа,
И живем, едва дыша,
Как припомним свет очей,
И бессонницу ночей;
Цвет волос, движенья, взгляды,
Шепот уст, и рук усладу,
Танец в огненных лучах,
Страсть, излитую в ночах…
И стремление понять,
Все простить, и все отдать
До последней капли крови
Быть свободными в неволе,
За возможность вместе быть,
Догорать, Мечтать, Любить….
 
16.03. 2016 г.