Порой бывает вместо чая вечером коньяк

Порой бывает вместо чая вечером коньяк
Порой бывает вместо чая вечером коньяк...*уяришь из большой прям чашки....чтоб утром не было подумать время как....там эти Димы, Вовы, Васи, Пашки....порой вгрызаясь в черный шоколад, ним заедаешь и свою печаль....чтоб утром не было с похмелья думать, как...себя несчастную мне жаль...