А дурь всё тянется и тянется...

А ДУРЬ ВСЁ ТЯНЕТСЯ И ТЯНЕТСЯ...
 
А дурь всё тянется и тянется,
И не закончится никак.
Поскольку ты болтун и пьяница,
И незаконченный дурак.
 
И если только дурь закончится,
Переворот произойдёт —
Смерть, изумительная гонщица,
Тебя в дороге подберёт.
 
26.07.16 г.,
Собор Архангела Гавриила