Блаженство

Блаженство
Окунуться в любимые глаза, раствориться в тебе без остатка… И распробовать, какою слеза бывает терпкой и горько-сладкой. Ну, а соль всю оставить тебе, ту, что стекает влажными каплями. И почувствовать, как изливаешься ты во мне нежными струями, ароматно-пряными; как дрожит струна души, исполняя песнь звёздно-сластную… И лететь в поднебесье в наступившей тиши, чтоб увидеть сиянье прекрасное… Замереть, ощущая трепет и блаженство от внутри зазвучавших струн. Каждым нервом, дрожью отзываясь, на дыхание сахарных губ…