Вместе

Вместе

Аудиозапись

Одна на двоих цель.
Один на двоих дом.
И лодку не ждёт мель
Под грузом проблем в нём.
Парим высоко мы
На уровне вольных птиц,
И видим одни сны
Из множества близких лиц.
Идём мы с тобой вдаль!
Идём по тропе вглубь!
И чувства у нас - сталь!
Любовь - Жизни есть Суть!
 
10.07.2016 г.
 
Аудиофайл: текст читают Серёгин Сергей и автор.