Дышит воздух еле-еле...

Дышит воздух еле-еле...
Дышит воздух еле-еле...
Вот уже как две недели,
В пламени листвы горя,
Плачет небо сентября.
 
Затаились мысли где-то,
По стеклу стекает лето...
Золотом себя обшив,
Воскрешает часть души...
 
Заплетая в косы мысли,
Всё простив, в каком-то смысле,
Дарит нежность тишины
Безответность вышины...