Я буду ждать

Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
К.М. Симонов
 
Я буду ждать, ведь ты вернешься
Даже, если скажут: «Не придет»
Все равно я буду ждать и верить
Я буду ждать, когда глаза от слез засушит
холодный ветер
Я буду ждать, пускай одна в
постели стану замерзать
Я буду ждать, когда мороз сурово
станет щеки трепетать
Я буду ждать, несмотря на осужденья
И все людские сожаленья
Я буду ждать, до смерти самой
Клянусь тебе любимый мой
Дождусь тебя, я не забуду
Я не сломлюсь под тяжкими
Судьбы метаньями
И пусть меня немногие поймут
Но я смогу тебя дождаться
Не позволю своей искренней
любви сломаться.