Свет души. Диалог

Свет души. Диалог

Аудиозапись

- Горит в ночи Свеча Души –
Иду на Свет к тебе, Любимый!
Не обожгись. Не потуши
Надежды луч неугасимый…
 
- Тебя дождусь, Любовь моя,
И Свет Души к тебе направлю –
В ночи навстречу выйду я –
От долгих поисков избавлю…
 
- Сольются два – лишь позови –
Пылающих во тьме Свеченья;
Наступит день – огонь Любви
Охватит нас без промедленья!..
 
- И наши Души воспарят
В единстве, в Вечность улетая;
Тела в огне Любви сгорят –
Им недоступны муки Рая!
 
(Апрель 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читают авторы.