Ностальгия (Повинный стих)

Ностальгия (Повинный стих)
Южная ночь, сибирские зори,
утро Тавриды, прибрежное море.
Анапа, Кавказ, раздолье степное,
огненный танец поры той со мною!
Небо лучистое, солнышко красное…
Как искра погасла, вся юность прекрасная.
Лето фруктовое и земляничное,
твоя улыбка — изюминка личная.
Не сберегли, все мы в этом повинны,
что вместо вин, нынче пьём…- уксус винный!