ПРОПАСТЬ

ПРОПАСТЬ
У краю пропасти земли стоя,
Он тихо смотрит вдаль.
Сколь много боли, мук, страданий
Но он лишь стоит и зорко смотрит
 
Сколь люди отдалились от богов,
Вокруг ведь ложь, обман.
Везде и вся земля в крови,
И эти маски доброты, скрывают суть немногих.
 
Все мы порочны и грешны,
все братья,в глубине черны.
 
Вокруг лишь счастья мираж,
И лжи да фальши пейзаж!