ОБОРОТЕНЬ

ОБОРОТЕНЬ
Жил я всю жизнь вдали от людей,
Скрываться от них я устал.
Днём человек,ну а ночью я зверь,
Любви и друзей я не знал.
 
Пора мне себя показать,
Скрываться я боле не стану.
И вновь толпа бежит за мной,
А в след кричат: "Умри! Долой!"
 
Я вновь усомнился в людских сердцах,
Они столь черны и порочны.
И нет им прощения в тяжких грехах,
Не стоят любви они точно.