Бес Сна..

Вгрызается безсонница -
Душа уже обглодана,
Безжалостно дотронется -
И снова дрёма содрана.
 
Терзает бесконечностью,
Опустошает мыслями.
Вцепилась, безсердечная,
Когтями бархатистыми.
 
Измучила метанием
Зверюга искушённая,
Мучитель без изгнания,
Ты кем заговорённая?!