Небо
Пробил ли час моих страданий,
А может рано???Нет но все же,
Не гоже этим упиваться???
Не гоже,рано,рано ...все же...
Взгляну я в небо в дали далей,
Мы где-то с ним ведь в чем-то схожи...
Тоской иль дальнею звездою...
Когда-то будем мы с тобою...
Но все же ,в чем-то мы похожи,
Накроет небо одеялом...
И в сон далекий унесет,
Уиду в него я в неге пьяной...
В дали неведомой пребуду,
И мыслью милых прихвачу...
Скучать по ним конечно буду,
Однажды ветром прилечу...
И зорькой ласковой,румяной,
У окон песню пропою....