Российская глубинка

Вся Россия в глазах пребывает,
В тех дорогах ,где раньше бывал,
Радость,гордость она навевает,
И азарт ,где еще не ступал....
Полустанки,вокзалы большие,
Чебуреки,пивные ларьки..
Как любимы пейзажи такие,
Где берез золотые бруньки!!!
От Есенинских светлых печалей,
За страну ,что в дорожной пыли...
Есть следы где в махровистых шалях,
Покосились строенья избы...
Пол страны не шагнуло оттуда,
Где отчизна была рождена,
И высоток огромная груда,
Позабыла исток навсегда..
Еду дальше,покосы ,уборка,
И овалы дичайших озер,
Неизвестна дорожная пробка,
Неизвестен какой-то забор...
Простота величавая тянет,
Греет душу вокруг красота...
Лишь она никогда не обманет,
Пусть другая она навсегда...