Постой! Не уходи...

Постой! Не уходи...
Наплевать, что пришло это время!
Постой! В глаза посмотри...
Что как звезды на небе горели!

Я ведь видел , как блестели они,
Как жизнь в них переливалась...
Постой! Не уходи...
Не хочу , что бы сказка кончалась.

Может быть, мы - просто чужие,
И судьба наша где-то в пути...
Может быть, мы люди другие,
Пассажиры чужого пути...

Я знаю, что Жизнь все расставит.
Она каждому счастье найдет...
И в душе нашей метку поставит,
"Весна - навсегда " ...и уйдет...