потанцуй со мной

потанцуй со мной
танго
под звуки тишины
босиком на подоконнике
при свете луны
потанцуй со мной
не ловко и не в такт
под гудки телефона
под лиловый закат
потанцуй со мной
вальс
хитро прикрыв глаза
на раз,два,три
и ударением на "да"
потанцуй со мной
нежно или даже в серьёз
можно молча
а можно ответ-вопрос
потанцуй со мной
самбо или ча-ча-ча
в платье алом
касаясь щекой плеча
просто двигайся параллельно
прижимаясь спиной к спине
с улыбкой дерзновенной
и рукой на бедре
просто будь рядом
и будь собой
потанцуй со мной
потанцуй со мной
потанцуй со мной
 
14.04.2010