Мир, Которого Нет...
Ты уверен, успешен... еще молодой,
Недоступно - счастливый, да только с другой...
...Помню, как у порога в промозглую ночь
Весь в слезах ты стоял... Убегала я прочь!
Нынче ростом повыше? О, искры в очах!
Заверяешь - в волшебной стране твой очаг...
Независим. Резвишься средь славных друзей,
Доброту излучаешь, стал сердцем сильней!
Вскользь взглянул на меня, как утраченный
шанс...
Защемило на сердце, в душе - диссонанс...
Не сбылось, не срослось, утекло стороной,
Вмиг захлопнуло прошлое дверь за собой...
Безвозвратно истлев, свет былого погас...
Жизнь моя! Я спою недопетый романс!
Вдруг проснулась в тоске... улыбался рассвет...
Отпусти же меня, мир, которого нет!
22.07.2015г.