Я вновь в небесном опереньи…
Я вновь в небесном опереньи…
не обессудь.
Ты мне прости невозвращенье
в былую суть.
Ты знаешь все координаты
моих потерь,
Ты их делил со мной когда-то…
да и теперь…
Ты растворишь мои тревоги
в своих словах…
Кто любит, тот и ближе к Богу...
на шаг... на два…
Ты излучаешь свет до донца,
а я покой …
и потому ты греешь Солнцем...
а я Луной…