"Модель"
«Модель» (25.07.2016г.)
Модель нашей жизни
Устроена прошлым
Откуда мы знаем
Как надо бы жить?!
Заложена чистым
Заложена пошлым
Изношена частым
Хождением вниз
Округлость у стен
Вселяет надежду
Периметр становится
Ровной дугой
Под лестницей часто
Мы весим одежду
На верх пусть взбирается
Кто-то другой